Qui je suis !

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Je suis Natasha Bussone, une Normande pétillante qui a troqué sa blouse d’infirmière pour un tablier de cuisine...
Créatrice passionnée et fondatrice de CSiBon
Natasha Bussone Portrait Jaune

D'infirmière à cheffe...

Ma belle aventure a commencé en Normandie un jour d'avril.
Je suis une amoureuse inconditionnelle de la vie, du bon goût, et des belles rencontres. J’ai troqué ma blouse d'infirmière pour un tablier il y a 8 ans sur le Bassin d’Arcachon, avec l’objectif de vous régaler et vous rassembler autour de la table. Normande de cœur et avec le soleil martiniquais dans l'âme, mes créations mélangent les saveurs de mon enfance, voyages, et touches italiennes inspirées de mon mari.

De la Normandie à la Martinique, chaque plat raconte mon histoire et mon amour pour le partage. Mon expérience en tant qu'infirmière m'a sensibilisée aux régimes particuliers, intolérances, et allergies. Aujourd’hui, mon bonheur est de créer des délices pour tous.

La pâtisserie a été ma porte d’entrée dans cet univers, et mon CAP pâtissier, obtenu en candidate libre, a marqué le début de cette belle aventure. Autodidacte et fière de l’être, j’ai appris à atteindre mes propres objectifs et vibrer à travers ce que j’aime. Le "salé" est arrivé chez CsiBon sous forme de brunch, élargissant ainsi mon terrain de jeu. En 2019, la cuisine à roulettes a ajouté une nouvelle dimension à ma cuisine, avec des plats à emporter présentés et cuisinés avec la même attention que ceux servis à table.

Je suis Natasha, une maman, une épouse, une cheffe d'entreprise déterminée, persévérante et une artisane passionnée. Inspirée par l'humain et la Nature que je respecte profondément, j’aime la vie, ce qui a du goût et qui pétille, et surtout, j’aime partager tout cela avec vous.

je respecte la saisonnalité...

J’adore travailler avec des ingrédients de saison pour garantir fraîcheur et saveur optimales : c’est comme si chaque plat racontait sa saison !

Cette approche me permet de varier mes menus et de proposer des plats en harmonie avec le rythme naturel de la Nature.
Soutenir les cycles agricoles locaux enrichit mes créations culinaires avec une belle diversité de goûts et de textures tout au long de l’année. Ainsi, mes clients peuvent savourer des plats en parfaite harmonie avec chaque saison, la gourmandise évoluant au fil des mois.

Venez découvrir les saveurs de l'été, de l'automne, de l'hiver et du printemps dans chaque bouchée !
Brunch Au Truck Lege Cap Ferret
Buffet de fromages pour un mariage Csibon

et je privilégie la qualité !

Chez "CsiBon", j’ai à cœur de garantir la qualité de mes produits. Je me concentre d’abord sur la sélection des ingrédients les plus frais et savoureux pour vous offrir une délicieuse expérience culinaire.

J’apprécie les pratiques biologiques et locales et veille avant tout à ce que la qualité des ingrédients reste optimale. Je collabore avec des fournisseurs qui partagent mon souci de l’authenticité, afin que chaque plat reflète mon engagement envers une cuisine soignée et pleine de saveurs.

Pour moi, la qualité est bien plus qu’un choix, c’est une véritable promesse envers vous. Je suis ravi de vous offrir le meilleur à chaque repas ! 

en quelques dates

2016
Obtention du CAP
2019
Arrivée du Food Truck
2024
Nouveau site
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